洺萘

网近顾韩/全职周叶/盗笔瓶邪/龙族楚路

可逆不可拆!

cp洁癖!cp洁癖!cp洁癖!

推荐狂魔,谨慎关注。

微博@洺萘。

段子狂魔,常年辣鸡。

无依

0.
  苏钰庞背着一个塞得满满的登山包,手中提着一个行李箱,慢慢地往楼上挪。
  “我说……老妈……哈……你咋就……这么草率的买了个房子……还是五楼……还得我自己,哈,提行李……”苏钰庞喘着粗气,歪歪扭扭地上楼,时不时扶一下栏杆,让自己的手休息一下。
  走在前面的苏妈妈一身轻松,只拿了自己的小挎包,深褐色的长卷发披散在脑后,一身旗袍衬着她沉静的面容,更显得她的优雅端庄。
  然而谁也想不到,这样的美人说话是如此直接——
  “苏钰庞,平常就叫你锻炼身体,累成这样你还坚持吐槽?这里离你学校近。”
  说话真是毫不留情……苏钰庞撇撇嘴,不就是因为自己偷了几天的懒,没跟着她去晨跑嘛……好吧偷懒的确是我不对。真是好心疼她班上的学生。
  “可是老妈,你不觉得这里的环境和你不搭调吗……”苏钰庞停在了三层,随口吐槽道。
  苏钰庞半天没有等到老妈毫不留情的回击,才抬起头看了看——
  握草,人呢?!
  她再回头一看——一个不认识的老人站在她的身后。
  握草,你谁?!
  苏钰庞吓得往后跳了一步,差点被行李箱绊倒。
  然而老人只是从她身边走过,没有多看一眼。
  ……原来是我挡了人家的道……苏钰庞松了一口气,没有注意到老人轻轻耸了一下鼻子,然后皱了皱眉。
  “啊!完了!”苏钰庞突然意识到老妈上去很久了,急忙拎起行李箱,一晃一晃地往楼上走去。

评论